ママリ
相当ひどい状態ですね😭
私も副鼻腔炎もちで、風邪をひけば必ず副鼻腔炎も併発します、そこまでなったことはないです…。私はひどい時は毎日吸入+吸引してもらってました💦家では鼻うがい。
大きな病院より、毎日おいで!って言ってくれるクリニックの方が早く治るイメージです。
ママリ
相当ひどい状態ですね😭
私も副鼻腔炎もちで、風邪をひけば必ず副鼻腔炎も併発します、そこまでなったことはないです…。私はひどい時は毎日吸入+吸引してもらってました💦家では鼻うがい。
大きな病院より、毎日おいで!って言ってくれるクリニックの方が早く治るイメージです。
「総合病院」に関する質問
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠中総合病院に通院してた方いますか? 先生や曜日って固定されてましたか😣? 車で40分、私は切迫体質で運転できず、自ずと夫がお休みの日とか有給の取れる日限定になってしまうので 毎週月曜日のこの時間みたいなのが…
1歳や2歳で発達障害、自閉症と診断されたお子さんいますか? 何をきっかけに診断されましたか? 2歳の子が意味のある発語0(簡単な指示は通る)、偏食、こだわり強い状況で、総合病院の先生に診てもらいましたが、特別気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント