はじめてのママリ🔰
2年前でしたが無しにしてもらいましたよ😊!
ロッツォ🔰
1年半前ですが、保健師さんから『コロナ心配なら訪問なしにする選択肢もある』と言われましたよ😊
断っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2年前でしたが無しにしてもらいましたよ😊!
ロッツォ🔰
1年半前ですが、保健師さんから『コロナ心配なら訪問なしにする選択肢もある』と言われましたよ😊
断っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「体」に関する質問
卒園式のママの服装について… ちょうど卒園式頃に安定期に入ります🤰 3人目なのでお腹が出るのがかなり早いです。 10wですでにいままでのデニムが入らなくて、ワンピースを着るとちょっとお腹ふっくらしてる?ってわかる程…
誰か私のチョコレート爆食いを止めてください。 疲れてるからなのか 一定のチョコを起きてから直ぐ食べ始めかなりの量を食べてしまいます。 身体に悪いだろうと思っていますし 食べ始めると何だか心臓が痛むような気もし…
臨月に入った頃から必ず尿意で目覚めます。 大体寝てから3〜4時間で起きてしまう感じです。 そこから1時間くらい寝れなくていつの間にか寝てます。 なのでトータルだと6〜7時間は寝ているんですが寝た気がしなくて毎朝頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント