コメント
退会ユーザー
私は2人で終わりだと思ってたし分娩痛すぎて3人目無理!!って分娩台で宣言したのに、もう赤ちゃん欲しくなってます😭お金があるなら何人でも産みたいです😭笑笑
3児のままりん
お気持ち、とてもわかります😭
子供の年齢も近いし、性別の構成も全く一緒ですね!!
もう1人女の子が欲しくなっちゃって、早くも妄想を膨らませてます🥺
私の場合、2人目から帝王切開なので、もし4人目があれば、それが確実にラストです。
お金があればなぁ…
もっと若ければなぁ…
つわりが無ければなぁ…
切腹の傷が痛く無ければなぁ…
と思うばかりです。
母親からは、「もう私を頼らないで」と言われてしまったので、
現実的にはキツイです😂
-
ライナー
女の子もう1人って気持ち分かります😂
息子も弟が欲しいと言っていたので数年後に娘から妹欲しい!って言われそうです💦
後陣痛も痛いですよね…
ベビー用品も3人使ってまだ使えますが、使う人がいないし売れそうにはないので処分しなきゃと思うと😰- 11月14日
-
3児のままりん
うちの息子も、「弟欲しい!」と言って、実現しました!そこまで一緒だなんて✨
娘が「妹欲しい!」と言ったら、夫と相談して、可能性出てくるかな…と思います。
帝王切開は、産後1ヶ月はまともに動けなくて…誰かを頼らないと生活が回らないので、悩ましいです💧
ベビー用品、寂しくて捨てる気になれず、実家の私の部屋にこっそり取っておくつもりです。笑- 11月14日
-
ライナー
お金があればそこまで悩まないんですけどね😱
こんなかわいい次男も数年後にはイヤイヤかいじゅうになるかと思うと😂- 11月15日
みん
分かります😭
1人目産んでもう1人欲しい!と思い産んでまた欲しいと思って今妊娠中ですがまだ産んでないのに4人、5人と欲が出ます😅
ただ、3人目の妊娠がわかり周りからは遠回しに反対の意見で次はしばらく無理だな💭と思ってます😓
間あけて周りの反応見つつ考えます😅
ライナー
やっぱりお金ですよね😰
なにもかも値上げで外食やら買い物減って悪循環ばかりですよね…