産婦人科・小児科 膣とお尻の間に数ヶ月前から痛くないシコリがあります。婦人科では糸の溶け残りと言われましたが、最近痛みが出て心配です。同じような経験の方はいらっしゃいますか。 膣とお尻の穴の間くらいに数ヶ月前から痛くないシコリがあります。 先月婦人科で見てもらったら、出産の時に縫った糸の溶け残りもよくあると言われ様子見になりました。 でもそれから毎日軽く触ってチェックしていると痛みも出てきて心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 出産 婦人科 ママリ コメント りい 私はバルトリン腺嚢胞になってかなりの痛みが出たので手術?で撮ってもらいました。 糸の溶け残りかもしれないですし、痛みがなくシコリも小さいのであれば様子見でもいいかもしれません。 4月6日 ママリ 手術は痛かったですか? 最悪取ることも考えておきます💦 4月6日 りい 局所麻酔はしてもらってましたが、痛みはありました。 でもそれよりも嚢胞の痛みがひどくて、私は座るのも無理、何もしてなくても痛かったので💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手術は痛かったですか?
最悪取ることも考えておきます💦
りい
局所麻酔はしてもらってましたが、痛みはありました。
でもそれよりも嚢胞の痛みがひどくて、私は座るのも無理、何もしてなくても痛かったので💦