コメント

匿名
手入れがしやすくてかなり気に入っています!
音はそんなに私は気にならないですけど…😂
煙は確かに危ないけど、多分どの加湿器も多少なりとも煙は出るし危ないかなぁと思ってます😂
特に子供は危険だと思います!

咲里
ポットのような形のものですかね?
沸騰する独特の音と、湯気がかなり熱いです💦手の届かないところに置くぐらいしか方法はないかと思います😄
匿名
手入れがしやすくてかなり気に入っています!
音はそんなに私は気にならないですけど…😂
煙は確かに危ないけど、多分どの加湿器も多少なりとも煙は出るし危ないかなぁと思ってます😂
特に子供は危険だと思います!
咲里
ポットのような形のものですかね?
沸騰する独特の音と、湯気がかなり熱いです💦手の届かないところに置くぐらいしか方法はないかと思います😄
「2歳」に関する質問
1歳半健診でひっかかることが何点かあって落ち込みます…😞 積み木○ 意味のある発語✕(時々、ママパパあるが、本人は意味がわかっていっている様子はない) 絵を見せて○○どれだと言われた時にその絵を指差す✕ 歯科 反対…
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこにおいてますか?1歳の子供さんは触りますか?
匿名
机の上に置いて、絶対触らせないようにしてます!
一度床に直置きしてたら即触って泣いてたのでそれからもう机にしか置いてません😅