ママリ
8ヶ月ですがごっくんです😂
上の子も結構丸飲みの期間長かったです!
頑張れば飲めちゃう形状のうちはもぐもぐは促すけど結局こんな感じなのかなーと思ってます!
上の子はがもぐもぐし始めたのは噛まなきゃ飲み込めないようか大きさになってからでした!
ママリ
8ヶ月ですがごっくんです😂
上の子も結構丸飲みの期間長かったです!
頑張れば飲めちゃう形状のうちはもぐもぐは促すけど結局こんな感じなのかなーと思ってます!
上の子はがもぐもぐし始めたのは噛まなきゃ飲み込めないようか大きさになってからでした!
「月齢」に関する質問
1歳半のプレゼントに ジスターかピタゴラスのボールコースターDXで悩んでます どちらかでもいいのでこのくらいの月齢で使っている方の感想聞きたいです あとはこの月齢でこのおもちゃの食いつきがよかったよ!というの…
1歳7ヶ月です!発語皆さんどんな感じですか?🥹 同じクラスの子に「〇〇ちゃんのおかーさん」と言われて、いくら月齢違くともこんなに違うものか!?と驚きました🥹 娘は発語ゆっくりさんな気がしてますが、宇宙語ペラペ…
保育園のママさんについて、原因がわかんないんで困ってます。 同じクラスでうちの子よりも月齢が高いギリ0歳児クラスの女の子がいるのですが、そのママから嫌われたのか挨拶も無視されたり、ママさんの子がこちらへ笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント