コメント

👶🏻アンパンマン👶🏻
下の子の時産後2ヶ月頃で生理きました…🩸上の子も居るので私も無理。起きれない。だるい。でしたが気合いでした😂💪🏻生理中も骨盤ベルトしてました!
👶🏻アンパンマン👶🏻
下の子の時産後2ヶ月頃で生理きました…🩸上の子も居るので私も無理。起きれない。だるい。でしたが気合いでした😂💪🏻生理中も骨盤ベルトしてました!
「体」に関する質問
おきなわワールド 琉球村 むら咲むら もとぶ元気村 ビオスの丘 このなかで1つだけ行くとしたら、どこがオススメですか? 小学生男の子2人が楽しめるところがいいです。 私は琉装体験がしたいな〜と思います☺️
この間旦那のケータイ勝手に見ちゃったんですよね そしたら、飲食店の店長やってるんですけど、 アルバイトの女の子から、大好きとLINE来てました。 昔の私だったら、多分ブチギレて、大変やったと思うんですけど、全然怒…
昨晩から急激に母乳量が減りました😭まだ戻る可能性はありますか?😭 完母寄り混合でもうすぐ生後1ヶ月の子を育てています。 日曜日の夜中から体調が悪く、昨日のお昼まで直母できませんでした。昨日のお昼〜夕方はよく出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
気合いしかないですよね😂😂😂お子さん2人の育児とか凄すぎます🥺