コメント

退会ユーザー
怪しいとはどういう意味を指していますか?
4歳の娘さんはその子と遊びたいと思ってるなら問題ないかと思います。
ADHD気質があるからって避けるのもどうかと思います。それで何か危害があったとかなら話は別ですが。

退会ユーザー
親の嫌な予感は当たることが多いので、怪しいなら娘さんは行かせない方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
近寄らせたく無いのに、その子の親は優しいねぇ〜と言ってくるんです。
その子はお母さんの胸に依存してるのでこわいんです。- 11月14日
-
退会ユーザー
私ならわが子をあえて性被害の危険にさらすことはしないです。
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
会わないようにしたいですがどうしても集まりがあると顔を合わせるので気をつけたいと思います。
- 11月14日
-
退会ユーザー
はい、気をつけて
- 11月14日

はじめてのママリ🔰
その子は男の子でってことですよね?
前にママリで似たような感じで少し上の男の子が娘を個別に呼びつけて、ベッドに押し倒して服をめくってたとかスカートに手を入れてたとかいう質問ありましたよ…
6歳だと性に目覚めてる可能性もありますし
(無意識だったり親の行為を見たことがあったりませた友達から聞いてたり)
何かあったらただのいたずらではすまされないので、絶対に娘さんを自分から離さないようにするか会わせないことですね😔
娘さんが自分で自分の体を守れるようになってからならまだ…。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね!
こわいです。- 11月14日

ビール
なんとなく嫌、と親が感じるならその勘って当たってる事が多いので私なら2人きりにさせないです!
-
はじめてのママリ🔰
この先も会うと思うので気をつけたいと思います。
- 11月14日

はじめてのママリ🔰
私ならさせないです、、きもちわりはいです
-
はじめてのママリ🔰
気をつけたいとおもいます。
本当私がその子苦手になってます。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
性的な悪戯をされないか不安という意味です。