コメント
はじめてのママリ
1年生なら入れます。
義父さんは日頃面倒とか見てるのでしょうか?
安心して任せられる状況じゃないと学童行かせます。
1年生は学校終わるの早いですしね。
いたち
うちの学童は、家で見ている子がいるなら、家でみれるので他の子も預けられません。
先日、長女の申し込み行って来ましたが、末っ子が保育園落ちたら、家で見れる扱いで、長女も学童は入れないと言われました。
一度、市役所に確認した方がいいですよ。
はじめてのママリ
1年生なら入れます。
義父さんは日頃面倒とか見てるのでしょうか?
安心して任せられる状況じゃないと学童行かせます。
1年生は学校終わるの早いですしね。
いたち
うちの学童は、家で見ている子がいるなら、家でみれるので他の子も預けられません。
先日、長女の申し込み行って来ましたが、末っ子が保育園落ちたら、家で見れる扱いで、長女も学童は入れないと言われました。
一度、市役所に確認した方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 先日子供が車に轢かれ、交通事故に遭いました。 突き飛ばされてしっかりとタイヤに轢かれてます。 親の私も大事な子供がそんな目にあい、 深く傷ついてます。 夜になると不穏になり泣いてしまいます。 でも私…
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこまでを安心して、、、というのか、、、わかりません😅ご飯支度はできます。夏休みは兄がいるのでそんなに心配するようなことは一人でしたりはしないです。ただ、連れ出すのは近場の買い物くらいです!
はじめてのママリ
そういえば私の住むところは同居してる働いていない祖父母が居ると学童に入れません😂
娘さんが帰宅してきた時に家に居てくれるなら大丈夫かなと思います。