コメント
きなこ
わたしは友達全員に男の子って言われて、家族にも夫にも全員男の子!って言われて、もう自分もその気になって男の子だと思ってたら、見事に外されました🤣
ママ
私も当たる方です!
「怖い」と言われます。笑
-
はじめてのママリ🔰
直感ですよね😂!!
同じ方がいて嬉しいです!笑- 11月14日
-
ママ
夢でみたことが実際その時間に起こっていたり、(友達が陣痛に耐える夢を見たら、ほんまに陣痛がきてて出産してた)
友達が妊娠する夢をみたら、ほんまに妊娠報告されたり、
夢に見ることもまぁまぁ現実に起こります!- 11月14日
ちゃめ
ごめんなさい、全然同じとかじゃないんですけど普通に「すげー!!」と思ってコメントしちゃいました😂
お友達になりたいくらい😂(笑)
私は自分の妊娠中も人の妊娠中も、性別を予想するとことごとく外れちゃうので、「じゃあ〇〇(私)が女って思うなら男かな〜」とか言われて大体その通りになるので、「逆性別占いして〜」ってよく言われてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
何故かと言われたら分からないんですけど、直感的に思ったのがほぼ当たります😂!
ぽんさんと予想してたらかなりの高確率で当たりそうです🤝笑- 11月14日
はな
わかりますわかります!
私も9割りぐらい当たります♡︎
もちろん自分は100パーでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー!一緒の方がいて嬉しいです♡私も9割くらい当たります!男女の姉弟うらやましいです🧡
私は女の子希望でしたがやはり自分の直感の方が当たりました😂笑- 11月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうパターンもあるのですね🤣