コメント
退会ユーザー
仲良しした日に思いました🤣🤣
その後も生理予定日2週間前から今まで無かったことがあったりで確信しました!
退会ユーザー
2回ありますが勘です。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
3w5d頃から吐き気がありました!
-
はじめてのままり
めっちゃはやい悪阻ですね💦
ありがとうございます😊- 11月14日
よっぴー
上の子の時は、生理予定日前に、生理が来そうなどよーんとした痛みではなくて、刺さる?ような強めの痛みで、今までに感じたことなかったので、妊娠した!と思いました☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
妊娠した月の基礎体温が割とキレイな二層になっていました。
あと、いつもの基礎体温なら、生理予定日の前日から下がり始めるけど、妊娠した月は珍しく一定で高温期をキープしていたので、生理予定日(最後のタイミングから二週間後でもありました)にドゥーテストでフライングしたら陽性でした。
あと、そのときは思わなかったのですが、妊娠した月に、顔はよくみえなくてわからなかったけど男の子が私に向かって走ってくる夢をみました。甥っ子…じゃなかったような誰かな?くらいで思ってましたが、今度産まれる子供の性別が男の子ってわかったとき、予知夢?と一人で浮かれました笑
-
はじめてのままり
予知夢!すごい👏
私は生理になる夢を見ました🤣
ありがとうございます😊- 11月14日
はな
上の子2人の時は無かった激しい胃痛がありました!
その時はなんで?と思いましたが、つわりのはじまりだったんでしょうねー🤔
あとは、なぜか旦那が、
行為直後に
多分赤ちゃん来たと思う
って😂
すごく強い訳じゃないですが、旦那は昔霊感あったのでまさか何か感じた?と思ってます😂
-
はじめてのままり
旦那さんすごいですね👏
なにか感じたんですね☺️
ありがとうございます😊- 11月15日
はじめてのままり
それは凄いですね😲‼️
今まで無かったことって例えばどんなんですか?🤭🥰
退会ユーザー
全て帝王切開なんですが今まで術後~退院まで以外で傷口がチクチクしたことなくて😂
それで確信しましたら!