妊活 排卵日から12日後に妊娠検査薬真っ白だったら可能性ないですよね。たぶ… 排卵日から12日後に妊娠検査薬真っ白だったら可能性ないですよね。 たぶん排卵日確定してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 行為日から最低でも2週間経たないとわからないと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 最後の行為日(シリンジ)からはちょうど2週間です。たぶん排卵は3/1-3/2あたりです。 3時間前 🐥⸒⸒ 生理予定日は明日辺りですか? それだと可能性低いですが…生理予定日当日から1週間過ぎるまではわからないと思うので検査を後日してみると良いと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理来なければそうしてみます、 3時間前 はじめてのママリ🔰 陽性なら排卵日確定で2週間待たずフライングで線は出ることは多いと思います、、でも12日後なら可能性低いかもです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の行為日(シリンジ)からはちょうど2週間です。たぶん排卵は3/1-3/2あたりです。
🐥⸒⸒
生理予定日は明日辺りですか?
それだと可能性低いですが…生理予定日当日から1週間過ぎるまではわからないと思うので検査を後日してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
生理来なければそうしてみます、