コメント

退会ユーザー
私も完母です。
美容院まで車で15分くらいあったので、行く前に授乳して、カットだけして、主人と娘には待っててもらいました😊本当はカラーもしたかったんですが、セルフカラーにしました。カットだけなら一時間くらいなので、美容院までの距離、時間にもよりますが、ギリギリまで授乳して行けば大丈夫だと思いますよー!

退会ユーザー
完母でうちの子も哺乳瓶拒否ですが、直前に授乳してカットだけやってもらいました☺️💕
主人と息子は予め予約の時点でお店に赤ちゃん連れて中で待たせてもらっていいかを確認していたので待合室で待っててもらいましたよ😊
カラーやトリートメントも本当はやりたかったですが、もう少し大きくなるまで我慢してます!
可能なら授乳の時間を直前に合わせてご実家の両親に赤ちゃんと待っててもらうとカットだけだと1時間くらいなので大丈夫だと思いますよ☺️
-
あきママ
そうですよね(>_<)白湯はたまーにあげてて飲んだりしてたのですが、娘が病気してずっと母乳ばかりだったので、哺乳瓶もおしゃぶりも完全拒否になりました(-_-)
- 12月24日
あきママ
哺乳瓶拒否しますか?
ギリギリに授乳して上の子は一緒に連れて行こうと思います(>_<)
退会ユーザー
数回しか哺乳瓶であげたことは無いんですが、拒否はしませんでした💦でもそろそろ慣れさせなきゃなと思っています😅
ギリギリに授乳すればあとはぐずるくらいですもんね!
あきママ
顔真っ赤にして完全拒否でした(-_-)
ギリギリに授乳していきます(^-^)/