コメント
はじめてのママリ🔰
口角より大きいものはかじりとりの練習になると教えてもらったので、口角より大きいパンケーキ、アンパンマンのお煎餅を数口自分でかじりとる。
↑小さくなれば詰め込みます💦
スティックおにぎり、バナナを私が持ってかじり取ってもらう。って感じでやってました。
詰め込むのも一口量つかむお勉強の時期なので見守りながら必要かなと思います😊
あとはしっかり齧り取るにはやはり歯がないと難しく、できたのは4本ずつ生えた頃でした
はじめてのママリ🔰
口角より大きいものはかじりとりの練習になると教えてもらったので、口角より大きいパンケーキ、アンパンマンのお煎餅を数口自分でかじりとる。
↑小さくなれば詰め込みます💦
スティックおにぎり、バナナを私が持ってかじり取ってもらう。って感じでやってました。
詰め込むのも一口量つかむお勉強の時期なので見守りながら必要かなと思います😊
あとはしっかり齧り取るにはやはり歯がないと難しく、できたのは4本ずつ生えた頃でした
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルク時間の調整難しくないですか?😓🍼 いつも18時ミルク→19時〜19時30お風呂→20時までに寝るというのがルーティンになってきつつあるのですが、その後1〜3時まで寝ておりオムツを変えるとおしっこがあんまり出て…
幼稚園のお弁当時の持ち物で、おしぼりが必要なのですが、使い捨てにしたいと思っています。 百均などでロールで売っているキッチンクロスを濡らして持って行くのはやはりおかしいでしょうか? 今保育園では食事エプロン…
1歳0ヶ月 3月生まれ 4月からの保育園が不安でたまりません。 認可は全滅、認証も空きなしで認可外や企業主導型へ行ってやっと無事に保育園決まったのは良かったのですが、 できないことが多すぎて保育園に入れてからが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🤣かじりとりの練習させたいんです!🤣
やはり歯がないからできないんですかね💦
もう少し辛抱強くやってみます😆
はじめてのママリ🔰
友達の子は歯の生えが早くて10ヶ月くらいで4本ずつ生えてたのでやはり早かったです🥹
歯茎で齧り取れるのってやはり柔らかいものだからそうなると詰め込めちゃえるっていう😭