産婦人科・小児科 娘が水痘か手足口病にかかって病院受診しようと思っているのですが、か… 娘が水痘か手足口病にかかって病院受診しようと思っているのですが、かかりつけ医がまさかの臨時休業。 今日だけ他の小児科でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 小児科 病院 夫 ちぃ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️問題ないです☺️ 11月14日 ちぃ 一番近い小児科は人気のため予約終了。 他に近い小児科は10キロ先。 10キロ先でもかかりつけ医がある方は受付てませんとかそんなとこばっかりでした😩 皮膚科でも大丈夫だと思いますか?😰 11月14日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医に電話してもダメだったら10キロ先の小児科に直接相談、ですかね〜。 皮膚科ではないと思いますが、相談する価値はあるかもしれないですね😢 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
一番近い小児科は人気のため予約終了。
他に近い小児科は10キロ先。
10キロ先でもかかりつけ医がある方は受付てませんとかそんなとこばっかりでした😩
皮膚科でも大丈夫だと思いますか?😰
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医に電話してもダメだったら10キロ先の小児科に直接相談、ですかね〜。
皮膚科ではないと思いますが、相談する価値はあるかもしれないですね😢