コメント

はじめてのママリ🔰
別れても同じ繰り返しになりそうだし、わたしならりこんするゆうきないです

はじめてのママリ🔰
付き合って12年、結婚して6年ですけどハグもチューもしますよ😊
愛されてる実感ないとつらいですよね💦
離婚したいなら、生活できるのであれば、してもいいと思いますよ。
離婚原因なんて人それぞれですから。

退会ユーザー
私は無くなってないですが人によりますよね…
人は何で別れたいと思うから人それぞれなのでそれで別れたいと思ってもおかしいとは思いません!
はじめてのママリ🔰
別れても同じ繰り返しになりそうだし、わたしならりこんするゆうきないです
はじめてのママリ🔰
付き合って12年、結婚して6年ですけどハグもチューもしますよ😊
愛されてる実感ないとつらいですよね💦
離婚したいなら、生活できるのであれば、してもいいと思いますよ。
離婚原因なんて人それぞれですから。
退会ユーザー
私は無くなってないですが人によりますよね…
人は何で別れたいと思うから人それぞれなのでそれで別れたいと思ってもおかしいとは思いません!
「結婚」に関する質問
旦那と結婚した事後悔してますか? その後どのような気持ちで一緒にいますか? 私は後悔しています。 小言が多く、私の事をガサツでいい加減、汚いと思われています トイレから出ると泡立てて手を洗わなあかんで 13秒か…
変わってる家族。 私の実母は少し変わってます。私たちは三姉妹です。 私はもう28歳なのに、親の言う通りにしなさい。みたいなスタンスできます。 そして昔からなのですがいない人の悪口(例えば妹だったり、私だったり) …
出会って5年、結婚して4年、子ども2人います 年々気を遣わなくなっています🙄🤣 当初はトイレで💩もできなかったのに。笑 みなさんは女でいるため、夫婦仲良くいるため、など夫に対して気を遣っていることありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
好きじゃなくなっても、、ですか?
はじめてのママリ🔰
好きで結婚したんですよね?
ママリ
いえ。たまたまタイミングがあったから、、ですね。
すごく好き!とかではなく、価値観合うなぁくらいです。
ママリ
今の旦那と結婚するまえ、めちゃくちゃ好きな人がいて、、それ以降、もう人を好きになれず、たまたま出会ったのが今の旦那です
はじめてのママリ🔰
すごく好きじゃなくても、性行為もできて結婚したなら
しかたないかなーとおもいました、
ママリ
性行為が基準なんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、好きじゃない人とできないので、、。ある意味基準かもしれません。