コメント
はじめてのママリ🔰
別れても同じ繰り返しになりそうだし、わたしならりこんするゆうきないです
はじめてのママリ🔰
付き合って12年、結婚して6年ですけどハグもチューもしますよ😊
愛されてる実感ないとつらいですよね💦
離婚したいなら、生活できるのであれば、してもいいと思いますよ。
離婚原因なんて人それぞれですから。
退会ユーザー
私は無くなってないですが人によりますよね…
人は何で別れたいと思うから人それぞれなのでそれで別れたいと思ってもおかしいとは思いません!
はじめてのママリ🔰
別れても同じ繰り返しになりそうだし、わたしならりこんするゆうきないです
はじめてのママリ🔰
付き合って12年、結婚して6年ですけどハグもチューもしますよ😊
愛されてる実感ないとつらいですよね💦
離婚したいなら、生活できるのであれば、してもいいと思いますよ。
離婚原因なんて人それぞれですから。
退会ユーザー
私は無くなってないですが人によりますよね…
人は何で別れたいと思うから人それぞれなのでそれで別れたいと思ってもおかしいとは思いません!
「仲良し」に関する質問
夜の営みについてです。 先月まで週4〜5とかで仲良ししてたのに、 今月は今月の頭に一回のみ、、、 これってレスの道に進むのだろうか.... まだお互い26の再婚して一年なんだけどなー😭
普段はわりと仲良しな子がいます。 しかしたまに娘を仲間はずれにしてきたりします。 その子とは同じ団地でバス停も同じです。 朝着いた時に、その子はもう来ていて 他の子とあそんでいたので、うちの娘が仲間にいれてと …
このママと友達になりたいとか仲良くなりたいって思う人ってどんなママですか? ママ友に仲良くなりたかったんだよねー!と言ってもらえましたが、なぜ私?となっています(笑) ママ友は明るくてしっかりしていて、色ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
好きじゃなくなっても、、ですか?
はじめてのママリ🔰
好きで結婚したんですよね?
ママリ
いえ。たまたまタイミングがあったから、、ですね。
すごく好き!とかではなく、価値観合うなぁくらいです。
ママリ
今の旦那と結婚するまえ、めちゃくちゃ好きな人がいて、、それ以降、もう人を好きになれず、たまたま出会ったのが今の旦那です
はじめてのママリ🔰
すごく好きじゃなくても、性行為もできて結婚したなら
しかたないかなーとおもいました、
ママリ
性行為が基準なんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、好きじゃない人とできないので、、。ある意味基準かもしれません。