家族・旦那 昨日で次男の療養期間が終わりました。来週から登園する予定ですが、家… 昨日で次男の療養期間が終わりました。 来週から登園する予定ですが、家庭内ではもう他の家族と普通に生活しても大丈夫でしょうか? 主人がまだウイルスが排出してるかもしれないから接触したくないと言われました。 私は次男をお世話していて4日目に感染してしまったので、まだ療養期間は長く😵💫 いつになったら普通の生活に戻れるのか。。。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 生活 夫 家族 家庭 男 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント