※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友のママ友と2人きりで遊ぶのはルール違反ですか?元々のママ友は誘いません。

ママ友のママ友と2人きりで遊ぶのはルール違反ですか?
元々のママ友は誘いません。

コメント

さらい

交遊関係にルール違反とかないような

ママリ

そんなルールあるのですか??
全然遊んでますよ💡

🍒

ルールとかありますか?😅
誰が誰と遊んでもいいと思います、、

なな

ルール!?笑 初耳です😂

ルール違反とは、、、?🙄💦
元々のママ友さんとの間にルールを設けているのなら違反になるんではないですか??

私も経験ありますが、元々のママ友さんとのほうが仲良くなる可能性ありますよね?☺️
子供も親も遊びたい人と遊ぶのがいいと思いますよ☺️

退会ユーザー

間違えました💦
    ❌元々のママ友さんとのほうが⇒⭕️元々のママ友さんよりも

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ママリでもたまに、最初に私のほうが仲良かったのに自分抜きで2人で遊んでた…とか見ますね😂
遊ぶのに絶対3人揃わないとダメ!!なんてないので全然ありですけどね…
もう一人の人がグチグチ言いそうな人ならちょっと悩みます😔

パイナップルマミー🍍

元々のママ友さんの立場だったらハブられた的に思ってしまうかもしれないですね😭😭その元々のママ友さんが用事があるとかなら仕方ないと本人も思えるかもですが💦
触れててもなくて後々2人が遊んだとなるとその人の気質にもよりますが、多少なりとも嫌な思いはされるかもですね?😵
「ママ友泥棒」も笑いながら言ってたってことは不満にも思ってるって事だと思いますし😵😵わたしはそういうのがめんどくさくてママ友付き合いは最小限にしてます😵

ルール違反ではないです🙌
ママリさんより先に仲良かったひとからみたら、わたしのほうが仲良かったのに〜という嫉妬?があるのかもしれないですね💦