子育て・グッズ 娘が昨日の夜アンパンマンのジャングルジムの滑り台から落ちて右膝をお… 娘が昨日の夜アンパンマンのジャングルジムの滑り台から落ちて右膝をおもちゃにうちつけてしまいました 今朝見ると若干色が変わりぶつけた所が熱を持っていました そして発熱もあります こういう場合小児科行ってから整形ですか?😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り おもちゃ 小児科 アンパンマン *****(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡yume♡ 発熱と膝をうちつけたものは関係ないような気がしますが、まずは発熱があれば小児科受診し指示を仰げば良いと思います💦 11月14日 ***** コメントありがとうございます✨ 骨折だとまれに発熱が〜みたいなこと書いてあったんですが 明らか骨折の感じじゃなく💦 先週も熱で治ったと思ったらまた熱でもうビックリしちゃいます🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます✨
骨折だとまれに発熱が〜みたいなこと書いてあったんですが
明らか骨折の感じじゃなく💦
先週も熱で治ったと思ったらまた熱でもうビックリしちゃいます🥲