コメント

ボンジュール
暖房でどんな服装かによって、また年齢によってら体温が上がったりするのはあると思います。
ボンジュール
暖房でどんな服装かによって、また年齢によってら体温が上がったりするのはあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘についてです。 発達面に何かあるんじゃないかと疑ってしまいます。 娘は本当に落ち着きがなく手を繋げたことは1度もありません、1歳半になっても遊び食べがひどくパンを渡せば少しずつちぎって床に落としたり…
誰か慰めてください😭 本当だったら今日はおかいつのコンサートに行く予定でした。 下の子が2週間前からずっと体調不良でやっと復活したのでせめて上の子と2人で行けたらと思っていたら昨夜上の子が発熱。 幸い、今朝は解…
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2歳です🌀
少し高めだったので焦りました。
ボンジュール
いつもよりも少し高めならば、水分補給してちっと様子見で大丈夫だと思います。
ただ、念の為に家に座薬があるか
冷えピタなどはあるか確認だけはしといてください。