コメント
はじめてのママリ🔰
無印使ってます!
私は2L版も入るからという理由で使ってます!
その代わりL版が中でめっちゃ動きます😓
でも、他に一緒に収納できるアルバムがなくて…その便利さには勝てず仕方なく使ってます😂💦
ママリ
L版は無印じゃないもの使ってますが園の集合写真が2Lワイドで他にいいアルバムがなく無印良品使ってます🥹
このサイズ、アルバムの種類めちゃくちゃ少ないんですよ💦
なので無印使ってる人が多いのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
無印使ってます!
私は2L版も入るからという理由で使ってます!
その代わりL版が中でめっちゃ動きます😓
でも、他に一緒に収納できるアルバムがなくて…その便利さには勝てず仕方なく使ってます😂💦
ママリ
L版は無印じゃないもの使ってますが園の集合写真が2Lワイドで他にいいアルバムがなく無印良品使ってます🥹
このサイズ、アルバムの種類めちゃくちゃ少ないんですよ💦
なので無印使ってる人が多いのかもしれません。
「アルバム」に関する質問
卒園に向けて先生へのアルバムだったり、ムービーを作ってるのですが、全然返信をくれないママがいます。 直接会った時に聞いてみると、参加してくださるとのことでしたが、いざLINEとかで集計やお願いをするとことごとく…
来月卒園の息子がいます。 お世話になった先生に個人的にプレゼントを渡したいです。 写真とメッセージ+ちょっとしたものがいいかなと思うのですが、写真はアルバムみたいにしたらいいでしょうか? アイデア、アドバイス…
出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
種類がめちゃくちゃいっぱいあるのですが、よかったらどれか教えてもらってもいいですか?🙇
2L判っていうのは保育園の集合写真とかですかね…?
はじめてのママリ🔰
フォト・ハガキフォルダーの2段、2L対応というやつです!
そうです!集合写真が2Lなので、それも一緒に収納できるアルバムが他に見つからず、こちらを使ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!