コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
手足口病 爪剥がれるって検索してください。
ひどい場合は爪剥がれるって書いてます。黄色の場合はあやしいかもです。
手足口病 爪剥がれるって検索してください。
ひどい場合は爪剥がれるって書いてます。黄色の場合はあやしいかもです。
「病院」に関する質問
育休中に2人目以降の妊娠が発覚した方にお聞きしたいです🙏 私は1歳3ヶ月の息子の育児中で待機児童のため育休中です👶今日でちょうど4ヶ月になるのですが、2人目妊娠中です😌🤍 3月の下旬に1度心拍確認出来ないと言われて再…
この間胸部レントゲンを日曜日にして、火曜日にも別の病院でしました。(詳細は省略で願います🙇♀️) あとあと考えたら被爆?とか大丈夫なんですかね... しかもここ最近体調不良と続きで、先月は腹部CTと MRIを受けて、…
火曜日から娘が38.0度超えの熱が出ています。初日は顔が真っ赤だったのですが、翌日から顔色も良く元気はあります。平熱に戻ったり微熱になったりの繰り返しで、昨晩は40度近く寝苦しそうだったので解熱剤を使い、今も38.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
手足口病で爪が剥がれるんですね😨
怪しそうです💦
教えてくださりありがとうございます!
今は大丈夫ですが、3歳くらいまではよく手足口病になっていたのでよく検索してました。
でも爪まで症状が出たこと無かったので、どうなるかは不明ですが…
ママリ
3歳くらいまでなるんですね😭
様子見てみます💦