※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ママ
サプリ・健康

成功者の方への質問です。妊娠後に体重が増えてしまい、ダイエットがうまくいかない状況です。どのような方法が効果的でしょうか?

ダイエット成功経験者の方に教えて欲しいです。
私は妊娠する前までは、164センチ60キロと少し重めだったのですが、妊娠、出産を終えて現在164センチ97キロです。食事制限をしたりしましたが続かず、早朝に一度30分程度歩いたり走ったりなどをしましたが膝が痛くなり一度でやめてしまいました。自分が甘いのはわかってるのですが、成功者の方にダイエット方法教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

54キロから48キロまで落としました。
私の場合はとにかく歩く事でしたね。
歩かない人は太ります、歳取っても痩せてる人って大抵よく歩いてる人。

ぱくぱく

私は165センチ 65キロから今は48〜50キロをキープしています!

子どもを抱いたまま歩く スクワットする とにかく運動をしてました😭☁️
続かず、と言う気持ち めちゃくちゃわかります!
でも 頑張るしかないです😭

ちなみに主人も 175センチ 90キロから とりあえず2ヶ月前からダイエットを始めて今81キロになりました!
夜ご飯は週に2回だけ(それ以外は抜き) だけのダイエットです🤣
たまに息子を背中に乗せて筋トレしてます💪
リバウンドするのは分かっていますが、とりあえず体重をまず減らすことから始めてます💭✨

はじめてのママリ🔰

わたしも身長同じで88きろまでいきました。かなりたべましたよね、、じゃないとそこまで太らないといわれました。
30分あるくのがむりなら、カロリーを減らすしかないです。もう体には十分エネルギーありますから、野菜のみ食べてもいいくらいでわたしはいま57まで減らしました。

いまでも食欲がつよいのではないですか?