その他の疑問 Apple Watch SEとSeries 8で迷っています。使い勝手やメリットデメリットを教えてください。 Apple Watch使っている方いますか? 抱っこ紐をしながらの買い物だと財布の出し入れが毎回ストレスで簡単に決算できる方法を考えた末Apple Watchはどうかな?と購入検討してます! SEとseries8で迷っているのですが 皆さんどちら使ってますか? 使い勝手やメリットデメリットなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3 抱っこ紐 買い物 ママリ コメント こまめ 私はSEですね! そこまで使いこなせる自信なかったのと、そこまで高機能を望んでなかったので通知や決済できたらと思ってSEにしましたがこれで十分でした😊 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! SEだと手首を返さないと画面点灯しない?みたいなのですがその点では不自由ないですか?! 画面の大きさもSEの方が少し小さいんですかね?私もあまりヘルスケア要素のある機能はそれほど重要視していなくて、値段的に見たら断然SEなんですよね😂 時計感覚でパッと見られるのも8で魅力があるなと思ったり🤔 11月14日 こまめ 画面点灯のやつは個人的に不自由はないですね😊 大きさなども小さいって感じもそこまでしないのと、これがもう少し大きかったらちょっと邪魔だなーってなるかなって思うので(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
SEだと手首を返さないと画面点灯しない?みたいなのですがその点では不自由ないですか?!
画面の大きさもSEの方が少し小さいんですかね?私もあまりヘルスケア要素のある機能はそれほど重要視していなくて、値段的に見たら断然SEなんですよね😂
時計感覚でパッと見られるのも8で魅力があるなと思ったり🤔
こまめ
画面点灯のやつは個人的に不自由はないですね😊
大きさなども小さいって感じもそこまでしないのと、これがもう少し大きかったらちょっと邪魔だなーってなるかなって思うので(笑)