※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Apple Watch SEとSeries 8で迷っています。使い勝手やメリットデメリットを教えてください。

Apple Watch使っている方いますか?

抱っこ紐をしながらの買い物だと財布の出し入れが毎回ストレスで簡単に決算できる方法を考えた末Apple Watchはどうかな?と購入検討してます!

SEとseries8で迷っているのですが
皆さんどちら使ってますか?
使い勝手やメリットデメリットなどあれば教えて欲しいです!

コメント

こまめ

私はSEですね!
そこまで使いこなせる自信なかったのと、そこまで高機能を望んでなかったので通知や決済できたらと思ってSEにしましたがこれで十分でした😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    SEだと手首を返さないと画面点灯しない?みたいなのですがその点では不自由ないですか?!
    画面の大きさもSEの方が少し小さいんですかね?私もあまりヘルスケア要素のある機能はそれほど重要視していなくて、値段的に見たら断然SEなんですよね😂
    時計感覚でパッと見られるのも8で魅力があるなと思ったり🤔

• 11月14日
  • こまめ

こまめ

画面点灯のやつは個人的に不自由はないですね😊
    大きさなども小さいって感じもそこまでしないのと、これがもう少し大きかったらちょっと邪魔だなーってなるかなって思うので(笑)

• 11月14日