子育て・グッズ 子供のインフルエンザワクチンを打つ予定ですが、鼻水が治まらず心配です。状態でワクチン接種は大丈夫でしょうか?保育園で早めに打ちたいです。 今週末に子供のインフルエンザワクチンを打つ予定なのですが、中々鼻水が治まりません 熱は無く元気なのですが...この状態でうっても大丈夫でしょうか? もちろん病院に確認はするつもりですが、ふと気になって質問しました できたら早めに打ちたいのですが、保育園だし鼻水長引きそうです💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ほーなーみー 鼻水と咳でてましたが打ちました! 病院に確認したら熱なければ大丈夫との事でした😃 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました☺️☺️☺️ 11月14日 ほーなーみー なかなか予約取れなかったり日付変更難しいので予定通りやりたいですよね😥👐 11月14日 はじめてのママリ🔰 予定狂ってくると困りますよね💦流行る前に2回接種もしときたいですし... ちなみにみぽーさんも打たれますか? 11月14日 ほーなーみー 私も先月子供達1回目のときに打ちました🤗👐 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約入れます🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️☺️☺️
ほーなーみー
なかなか予約取れなかったり日付変更難しいので予定通りやりたいですよね😥👐
はじめてのママリ🔰
予定狂ってくると困りますよね💦流行る前に2回接種もしときたいですし...
ちなみにみぽーさんも打たれますか?
ほーなーみー
私も先月子供達1回目のときに打ちました🤗👐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約入れます🥰