子育て・グッズ このタイプのベビーベット?使いやすいですか?上二人とも木製のしっかり… このタイプのベビーベット?使いやすいですか? 上二人とも木製のしっかりめのベビーベットを使用していたんですが二人目が大きくなった時に捨ててしまって また買い直すのも勿体無いなぁと感じ お手頃なこれを見つけたんですが、、 普通にベビーベットとして使えますでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 二人目 体 ベビーベット hana(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リビングで日中寝かせておく用に使ってました😊 お昼寝程度ならいいですが、夜に長時間寝るには不向きです💦 11月13日 hana コメントありがとうございます! なるほど🥺貴重なご意見とても参考になります😭!ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
なるほど🥺貴重なご意見とても参考になります😭!ありがとうございます!