※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドホテルのワークショップについて教えてください。1泊で、ホテル内のワークショップは朝着いてから参加できますか?また、ワークショップの時間帯や二日目の過ごし方についても知りたいです。

レゴランドホテルのワークショップについて知りたいので教えていただけたらとおもいます。
1泊で泊まる予定です。
1日目に朝着いてすぐホテル内のワークショップはもうしこみできるものですか??それとも夕方チェックインからの申し込みなのでしょうか??
二日目もレゴランドに入るか悩んでおり…ホテルで遊んでからリニア・鉄道館もいいなとはおもってます。ワークショップはどの時間帯なのかなー?!とも思ってまして、わかる方教えていただきたいです!!よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1月に行きました☺️
朝11時ごろにホテルの受付でワークショップとプールの予約しましたよ🥺早めに予約しないといい時間帯の枠無くなりますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました!!
    ワークショップの時間帯どんなかんじであるんですか??夜のみですかね??よかったら教えてください!!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正確な時間帯覚えてないんですけど、私の時はプールと一緒に予約って感じで1時間か30分刻みに時間選べて、午後から開始でした🥺
    私達は、ご飯前に行きたいってなってワークショップを17時で予約取った気がします🤔会場行ったら席が結構埋まってたので17時も人気の時間帯かもです☺️

確か1番最初の時間帯(記憶が曖昧ですが15時?)は予約が埋まってて選べなかった覚えがあります!!
    1月に行ったのでシステム若干変わってるかもですけど、私の時はこんな感じでした😮‍💨

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時?じゃなくて13時?の打ち間違えです🙇‍♀️💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすいません!!
    詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😊!!
    参考に動けます!!
    ありがとうございました😊!!

• 11月25日