※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

冬の保育園入園予定です。2歳の娘のアウターについて相談です。真冬はどんなのを着せて行ってますか?

冬に保育園入園予定です!
2歳の娘の保育園用のアウターはこんな感じので大丈夫でしょうか?🥺💦
みなさん真冬はどんなの着せて行ってますか?

コメント

しろ

フードさえついて居なければ割と何でも良いのではないでしょうか?☺️

• ママリン

ママリン

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

画像のようなモコモコしたアウターを着せていたんですが、外で遊ぶ時に動きにくいので出来ればナイロン製の薄いヤツがいいですーと言われたことあります😭
せっかく買ったのに使う出番なくなってしまいました🤣
可能であれば保育園に確認取った方がいいかもしれません😱
それかとりあえずユニクロの薄いダウンのようなものにしてみるのもいいかもです✨✨

• ママリン

ママリン

そうなんですね!🫢確かに動きづらいかな?と不安でした!確認した方がいいかもですね!ありがとうございます!

• 11月14日
 はじめてのママリ

うちの保育園はベストと指定があるので、ユニクロのベストです!
周りの子もほぼユニクロです😂笑

• ママリン

ママリン

ベストですか!😳保育園によって色々あるんですね!ありがとうございます!

• 11月14日
ゆいたろう🎃

ユニクロのこちら着せてました😊

• ママリン

ママリン

ユニクロいいですね!ありがとうございます!

• 11月14日