※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

28〜30歳の方々に、どこで服を購入しているか教えていただきたいです。おばさんっぽくないママっぽい服を探しており、店員さんにコーデを見てもらうのは迷惑でしょうか。

28〜30歳のみなさん、服どこで買ってますか?
ママっぽいけどおばさんぽくない服が良くて、でもセンスがないので平日お店に行ってコーデ一式店員さんにみてもらって買おうと思うのですがだるい客ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむら、coca、GU、ユニクロです笑
たま〜にディスコート、ローリーズファーム!

服屋で働いてましたが一式選んでというお客様多かったですよ😌
下だけ自分で選んでこれに会う上の服選んでほしいって方もたくさんいました!
だるくないです☺️

• ママリ

ママリ

しまむら、GUもいいな!と思って買うのになんか家に帰ったら微妙だったことが多くて😭

店員さんからのお言葉ありがたいですー😢✨ 前discoat買って気に入ってたので、また行ってみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もGU、しまむらは次の年にはパジャマ化します(笑)
    子供の服ばっかり買って自分は安いのばっかです🫠
    ディスコートおしゃれでいいですよね♪
    たまに値段高いの勧めてくる人もいるのでそこだけ気をつけてください笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロかグリーンレーベルが好きです🌿
全然だるくないと思いますよ〜!!☺️

• ママリ

ママリ

ユニクロ、素敵なのに154cm短足でもっさりしてしまいます🥲
    グリーンレーベルみたいなしごできママっぽい感じ憧れます👩🏻店舗さがしてみます、ありがとうございます!

• 1時間前
⭐︎

GU.ユニクロが着心地も良いし財布にもまだ優しい方だと思って着てます😅

たまーーーーーーに
アメリカンイーグルとかも着てます!

• ママリ

ママリ

GU、ユニクロでみなさん何を買われるのか気になります!子どもの肌着とパジャマばかり買っていました💦

• 1時間前