※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前の夢について相談です。妊娠検査薬で陽性反応する夢や胎動や赤ちゃんを感じる夢を見たことがありますか?

妊娠がわかる前妊娠系のゆめ見た人いませんか??

1人目の時、妊娠検査薬で陽性反応する夢をみてその日に検査薬すると陽性でした!

現在お腹にいる2人目の時は胎動がある夢や、お腹の中に赤ちゃんがいると思う夢を頻繁に見ていました!

皆さんは妊娠する前などどんな夢見ましたか?

コメント

おむこむの母

2人目妊活中に、予定日過ぎても生理が来なくて、もしかして、妊娠できたかな?なんて思って寝たら、検査薬は陽性が出てたけど、その直後大出血して流産する夢を見ました…夢を見た次の日、生理がきたので、化学流産とかだったのかなー?と未だに思います。暗い夢ですみません(><)

のぞみん

長男の時は2歳ぐらいの男の子の手を繋いで歩いている自分の後ろ姿の夢を見ました!

今回の妊娠も出産時に女の子ですか?て聞いてる夢を見ました。

ちょり

自分自身ではないですが、旦那が妊娠系の夢見ました!

夢の中でわたしが「妊娠したよ!」って報告する夢だそうです☺️

息子の時クマの夢見ました〜🧸
夢占いでは母性とか妊娠とか書いてた気が😂

ゆきだるま

旦那が子供と遊んでいる夢を見たそうです。
翌月に妊娠分かりました。

夢の中では男の子でしたが、明後日の健診で性別分かるかもと思っています。

🐬

手のひらサイズの小さなウサギを撫でている夢でした!
夢占いでは妊娠出産の夢だそうです🐰

ミルキー

わかります
妊娠検査薬陽性の夢を見てあさしたら本当に陽性で‼️
びっくりでした‼️
なかなか授かれなくてあきらめてたので🥰