ママリ
ジャンプではないですが、お風呂場で転んで角にぶつかり後頭部に結構大きいたんこぶ出来ました😅様子を見ていたけれど次の日嘔吐があって受診しましたが、娘の場合はぐったりもしていないしCT撮るつもりだったけど撮らずに様子見で大丈夫そうとのことでした!
ママリ
ジャンプではないですが、お風呂場で転んで角にぶつかり後頭部に結構大きいたんこぶ出来ました😅様子を見ていたけれど次の日嘔吐があって受診しましたが、娘の場合はぐったりもしていないしCT撮るつもりだったけど撮らずに様子見で大丈夫そうとのことでした!
「お風呂」に関する質問
今日から慣らし保育始まりました。 今週は午前中の予定です。 保育園の洗礼受けないように少しでも対策したいんですが、やっぱり帰宅後すぐお風呂の方がいいですか?🥹🥹1歳3ヶ月です!
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント