コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混むと思います

はじめてのママリ🔰
コロナ禍は出かけた事ないので分かりかねますが、、、
コロナ禍以前、毎年年末は関東の親戚宅で過ごしており移動してました。いわゆる帰省ラッシュと逆方向なので、それほどすごい混む!という印象は受けませんでした😊高速道路上での渋滞はほぼなく、SAや高速降りてからはまぁ混んでるなっていう主観です🙋♀️
それを考慮すると31日は混んでる可能性がありますね🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混むと思います
はじめてのママリ🔰
コロナ禍は出かけた事ないので分かりかねますが、、、
コロナ禍以前、毎年年末は関東の親戚宅で過ごしており移動してました。いわゆる帰省ラッシュと逆方向なので、それほどすごい混む!という印象は受けませんでした😊高速道路上での渋滞はほぼなく、SAや高速降りてからはまぁ混んでるなっていう主観です🙋♀️
それを考慮すると31日は混んでる可能性がありますね🤔
「車」に関する質問
10年ほど、パラジェルが合ってるなと思って付けてました。 妊娠出産をして1番下の子が一歳になり時間ができたので、久々に、そして家の近くに新しくできていたので、初めて行ってみました。 今までパラジェルでは一切剥…
明日、家庭裁判所へ行って子供達の審判前の保全処分申立書の手続きをしてきます。 子供を連れて行かれて4日経ちました。 弁護士には依頼しません。 私の現在の状況 ・実家へ来ている ・実家から子供達の学校や保育まで…
車で右折する時、もし何かに接触してたら必ず気づきますか?😣狭めの道でゆっくり右折したのですが、よその家の庭に並んでいたプランターに少し接触したのではないかと不安で💦ドラレコ見てもよくわからなくて、、。音は多…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
夜中でも混むのでしょうか?