コメント
退会ユーザー
お断りします!
第8派と言われてるコロナも心配ですし😣
はじめてのママリ
断ります!
座り仕事なら行くかもですが立ちっぱなし7.5時間はきつすぎます💦
-
うーたん
臨月で7.5時間はきついですよね、、今でもしんどいので、、
- 11月13日
はぽん⋆*
お店には申し訳ないけど断りますかね〜😩人も多いですしウイルス貰ったら怖いですよね🥵難しかったら時間短くするか、日数を減らすかですかね💦
-
うーたん
イオン内のアパレルなので人の多さとコロナが怖いですよね、、、断ることにします🥺
- 11月13日
退会ユーザー
アパレルではないですが飲食店で店長しています。
その期間はどこも稼ぎどきですよね。今30週ですが、もし出て欲しいと言われれば私なら断ることができずに出勤します!(正産期ですが)
でも出て欲しいって言ってくる上司もすごいですね。ちょっとブラックじゃないですか?😓
-
うーたん
私も断れない性格なのですごく迷ってしまっているのですが、さすがに臨月間近で初売りはきついので今回はお断りしようと思います🥺
- 11月13日
-
退会ユーザー
立場もあって断りづらいですよね😭
しかも下の人のコメント見ましたが上司は女の方なんですね😭理解してくれたらいいのに💦
勇気出してお断りして元気な赤ちゃん産んでください❤️- 11月13日
ママリ
立場を考えてしまうと忙しさとかあるあら出たほうがいいかなとか考えてしまうかもしれないですが、お腹の子を守れるのはママしかいないので、断るのが懸命かなと思いますよ!!
自分がいなくてもどうにかなるし、どうにかすると思います!!!出産に向けて整えていくべきだと思います🥺
-
うーたん
そうですよね!
赤ちゃんを守れるのは自分だけなので、何かあってからでは遅いので赤ちゃんのためにも断ります!- 11月13日
マミー
断ります!!
ていうか出てって言ってくる上司がちょっと…無理だなって思いますね😨
普通に考えて体に負担ありすぎると思います😭
-
うーたん
やばいですよね、、、
女の上司なのですがその辺の考えがおかしくて、、、体に負担ありすぎますよね、断ることにします🙇🏽♀️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
アパレルの初売りって地獄の忙しさじゃないですか?!休憩もまともに取れないしタイムセールや福袋販売、商品出しも山のようにあるし…臨月近くにそれはさすがに断ります…😔💦
-
うーたん
忙しさ尋常じゃないですよね(笑)しかもイオン内のアパレルなので尚更です(笑)
私も今回は赤ちゃんのために断ることにします!- 11月13日
うーたん
そうですよね、、、
しかもイオン内のアパレルなので人の多さが怖いですよね、、、
退会ユーザー
職場の方 理解出来ない方なんですね…何だか残念です…😞↯↯
何言われても
お腹の子の為にも是非とも
お断りしましょ!
命はお金で買えませんからね💕👶🏻