雑談・つぶやき クリスマスかぁ(*・ω・*)夫婦で行事にまったく興味なく、もちろんクリスマ… クリスマスかぁ(*・ω・*) 夫婦で行事にまったく興味なく、もちろんクリスマスも日常通りのわが家。 去年は確か、ちょっと前からケンカして、会社でもらってきたケーキを冷戦中に二人で晩御飯代わりに食べて、その後、話しあいをしたなぁ(ー_ー;) 来年からは子どももいるからクリスマスっぽいことしよかなぁ(*・д・) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 行事 ケーキ クリスマス ケンカ 夫婦 会社 ひよこ(8歳) コメント 鼻セレブ🐷 うちも行事にまったく興味ありません(笑) クリスマスだから何?⁉(笑)って感じです。 本当…来年からはそうはいかないか悩みます😅💦💦 12月24日 ひよこ 興味ない仲間がいましたか! うちの母も行事に興味ないけど一応、小学生ぐらいまではなんとなくクリスマスしてた記憶あるんで、やっぱり小さいうちはしなきゃだよな~と(笑) 面倒だなぁ。子ども産んだら行事キラキラ脳に変わらないかな~と思ってます(ーー;) 旦那もキラキラ脳にはだいぶ遠い人間なんで頼りにはなりません(´TωT`) 12月24日 鼻セレブ🐷 うちの旦那もです。 子供産まれたらいろんな所に連れていかなきゃいけないし…😱😱 はぁ😞💨って感じです(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
興味ない仲間がいましたか!
うちの母も行事に興味ないけど一応、小学生ぐらいまではなんとなくクリスマスしてた記憶あるんで、やっぱり小さいうちはしなきゃだよな~と(笑)
面倒だなぁ。子ども産んだら行事キラキラ脳に変わらないかな~と思ってます(ーー;)
旦那もキラキラ脳にはだいぶ遠い人間なんで頼りにはなりません(´TωT`)
鼻セレブ🐷
うちの旦那もです。
子供産まれたらいろんな所に連れていかなきゃいけないし…😱😱
はぁ😞💨って感じです(笑)