コメント
退会ユーザー
通ってますが割と検査はしないと思います🥲言っても風邪だから〜と言われることが多いです
退会ユーザー
RSがめちゃくちゃ流行ってた時は普通にやってくれましたよ。
RSだからといって1歳以上なら特効薬もないので本当に発熱が長引いてるとかぐったりしてるとかじゃないとやってくれないと思いますよー
-
♡
ありがとうございます!!- 11月13日
退会ユーザー
通ってますが割と検査はしないと思います🥲言っても風邪だから〜と言われることが多いです
退会ユーザー
RSがめちゃくちゃ流行ってた時は普通にやってくれましたよ。
RSだからといって1歳以上なら特効薬もないので本当に発熱が長引いてるとかぐったりしてるとかじゃないとやってくれないと思いますよー
♡
ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
下の子で優先度的に先に小児科に行くんですが 上の子は皮膚と鼻水咳が気になっていますが、 小児科より耳鼻科と皮膚科ですかね?? 一緒に見てもらうよりも皮膚科とかに行った方がいいですかね💦
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😭😭
♡
いつも小児科どこいってますか?
退会ユーザー
近いので本多さんです😂
♡
そうなんですね!!
いつも薬処方されたやつで治りますか?
退会ユーザー
咳とか鼻水は割と長引きますね🥲2週間くらいで完全に治ります😅
♡
そうなんですね😢
うちかれこれ1ヶ月以上は経ってても治らずで😭
退会ユーザー
2歳頃は割と長引いてたイメージあります😅💦
どこの小児科行ってますか?
本多さんも薬飲んでも変わらないというと薬変えてくれたりしますよ