妊娠・出産 妊娠糖尿病についてなのですが、ふと思ったのですが、中期に妊娠糖尿病… 妊娠糖尿病についてなのですが、 ふと思ったのですが、 中期に妊娠糖尿病の検査すると思うのですが、 検査は陰性でも検査後に妊娠糖尿病になることはないのでしょうか🤔? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 陰性 さるぼぼ🤱(2歳11ヶ月) コメント 🍒 検査した時点でどうかなので、その後の食生活などで妊娠糖尿病になる方いますよ! 11月13日 さるぼぼ🤱 やっぱりそうなんですね🥺 検査後特に何もないけど実はなってたりするのかな〜と気になってしまって😣💦 回答ありがとうございます😊⭐️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
やっぱりそうなんですね🥺
検査後特に何もないけど実はなってたりするのかな〜と気になってしまって😣💦
回答ありがとうございます😊⭐️