家事・料理 実家からカボチャ🎃を貰ってきたんですが、コレは何と言うカボチャの種類… 実家からカボチャ🎃を貰ってきたんですが、コレは何と言うカボチャの種類でしょうか? 両親も近所から貰ったカボチャらしく品種がわかりません💦💦 あと‼︎このカボチャの調理法はどの様にした方が美味しいですか? ふつのカボチャと同じ様に料理して大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 夫 両親 料理 mama☺︎ コメント ❤︎UωU❤︎ ロロンかぼちゃですかね😌 11月13日 ❤︎UωU❤︎ 調べると調理方法など出てくると思います☺️ 11月13日 mama☺︎ ロロンカボチャ😳 はじめて聞きました👂 調べてみます。ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
調べると調理方法など出てくると思います☺️
mama☺︎
ロロンカボチャ😳
はじめて聞きました👂
調べてみます。ありがとうございました😊