家族・旦那 先週あたりに旦那に暴れちらかされもう無理やと思ってそこから自分から… 先週あたりに 旦那に暴れちらかされ もう無理やと思ってそこから 自分から喋りかけていなくて 初の休日、嫌だなーとおもってましたが 薬局にいきたいとか 夜ご飯とかで結局一緒に出ることに 車の中でなんでそんな不機嫌なん 意味わからんねんけどと また半ギレされました笑 こっちがそうゆう状況になってる 理由わからんのかなとおもいながら 不機嫌じゃないとだけ言いました笑 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 車 MMM(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント