旦那が入社式で女性とインスタを交換しましたが、今後関わることがない人との交換に疑問を感じています。皆さんはどう思いますか。
旦那が入社式で出会った人とインスタ交換について
旦那が入社式で女性とインスタ交換してきました。
交換理由は交換しましょうって話になって断ることはできない。と言ってました。
以前は男性も女性も交換してきて、私が女性とはあまり交換しないでほしいな。と伝えたことがあります
以前と今回も会った人たちは、これからの仕事で関わることがないため交換する必要ないんじゃないかと思ってしまいます😭💧(もちろんこれからの仕事で関わる方はLINE交換など業務連絡などするはずなのでokだと思ってます)
私が過度な心配性だとは思ってますが、皆さんならどう思いますか??
- Y(生後6ヶ月)

ママリ
インスタやってないんだよねーと適当に断ることもできるので一度嫌だと言ったことをやってくるのはナシですね😭

ママリ
わざわざ入社式でインスタ交換しましょってなるってどうゆう状況なのかちょっと謎です…
旦那さんはお若いということですか??
私の旦那が入社式でインスタ交換してきたらやだなとは思うと思います。何か起きてからじゃ遅いですし、旦那さんに嫌なことを伝えるのはいいと思います!
ちなみに私は旦那のインスタを知ってはいますがフォローをお互いに付き合ってる時からしていません。旦那の仕事上、インスタを使うことが多いので付き合いたてはやだなと思ってはいましたが今は不倫などされた時はこうするからと伝えていて、意外にも子供が生まれてから旦那は女性関係のトラブルを起こさない人だとわかったので今はあまり気にしてません!

ままり
そもそも入社式ってお仕事ですよね?
初対面でインスタ交換ってちょっと意味分からないです・・業務連絡はせめてLINEとかですよね?
ご主人も相手の女性も若いんですかね?とりあえずフォロワー増やそうー!交換しよー!イェーイ!みたいな軽いノリにしか見えないです😅職場ではでそれはちょっとなしかな・・・

てん ☺︎
私も心配性で割と過干渉なのでお気持ちわかります😭😭
今はLINEよりインスタを交換する人が多いと聞いたことありますが、ほんと意味わからない文化ですよね🥲
嫌と伝えてるなら汲み取って断ってほしいですよね😭
コメント