※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

皆さんならどうしますか?😔実家暮らしの彼が居ます。車は持っておらず、…

皆さんならどうしますか?😔

実家暮らしの彼が居ます。
車は持っておらず、社用車乗ってます。
彼はパチスロによく行き、以前に私と会う約束すっぽかして、寝てたと嘘をついてパチスロ行ってました。
嘘だと分かったのは、何となく嫌な予感がして彼の家の前を車で通り、車があるか確認しました。(家が激近です。)
パチスロ行き過ぎて嫌われるのが嫌だから嘘ついた。と言われました
その件は、沢山謝られ反省していたのでとりあえず許しました。

先週末の話なんですが、22時頃に少し電話したいから起きてたらしよ!となり、何となく胸騒ぎ?女の勘?がして、嘘ついてる気がして、彼の家の前を車で通りました。確認したら無かったです。
やっぱりまた嘘ついてるのかと思い、連絡しても帰って来ず夜中に 寝てた!起きてる? とLINE来てました。
私はほんとその時間寝てたのか?と問い詰めても、寝てたなんでそんなに疑われるのかな😔ってきました。
私も、家の前通って車の確認をした事がバレるのが嫌なので、とりあえずその話は終わらせました。

でもやっぱり私が電話したい22時に車が無かったのが気になるので聞いてみようか悩んでます。関係を悪くさせなたくないなら私が我慢して言わなければ良いんですが、、でもあの時なんで車無かったのに寝てたと言ったのか、パチスロ行ってたならそう言ってくれればいいし。変に 浮気?かと疑ってしまうし。

どうしよう、、
皆さんなら
あの時、ほんとは車確認しに行ったんだよね。って正直に言って聞きますか?
意見聞きたいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ車確認しにきたよかよって思われたくないので言わないです!
嘘つきと一緒にいるのはしんどいので、私ならそのまま何も言わずに別れます😂

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

もしかしたら、家族の誰かがたまたま使ってた?とかも考えました🥲
    でも社用車、本人以外が使う何て有り得ないですよね、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今までもこれからも何でも疑わなきゃいけないの面倒なので、私なら別れます😅

そうまでしてパチスロ行ってるのも嫌です💦

今後、更なる特大な嘘をつきそうですね…

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

今は私もまだ好きで、、😔
    すぐに決断は出来ないんですけど、やっぱりこれからも何かしら疑ってしまいますよね、、

特大な嘘、、😔たしかにそうですよね、、

やっぱり今回のは嘘だと思いますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなのに、何でもかんでも疑わなきゃいけないの辛くないですか?💦

1度でも嘘ついてまでギャンブルする人は信用出来ません…

どういったお付き合いかどうか分かりませんが、そんなに何度も疑ったり悩んだりしてたら、今後もし結婚とかなったらお子さんも巻き込んで大変な事になりそうです…

姉が昔付き合っていた実家暮らしの男性も、ちょいちょい嘘ついてましたね💦
    しかも姉のためじゃなくて、自分の体裁のための嘘。

浮気やキャバクラ通いとかはなかったんですけど、姉も何か違和感を持ちつつお付き合いしていたら、暫くして消費者金融でそこそこ高額な借金(ギャンブル・車への使用)をしていたのが発覚し、すぐ別れました😓

嫌われちゃうかもしれない、関係が悪くなるかもしれない、という事があるのはそこまでの関係なのかなって思っちゃいます💦

• 4時間前
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

辛いです😔

浮気よりマシかなとは思ってるんですけど、、(借金までしては有り得ないけど)

そうですよね、、
    やっぱり今付き合ってるのも先の事も考えての付き合いだし😔

たしかに嫌われちゃうかも、関係が悪くなるかも、で付き合って行くのは正直辛いです😔たしかに、、そこまでの関係なのかな、、😔

• 33分前
ママリ

そんなコソコソ様子を見に行かないと安心できないような人、無理じゃないですか??お子さんもいるみたいだし、もっと安定した恋愛したほうが良いかと

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

正直シンドいです😔
    何かしら疑ってしまう自分も疲れるし、相手も疑われるの嫌だろうし、、

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ギャンブルしてる上に嘘つくなんて、今後のことを考えてお付き合いしていくことは考えられないので私なら何も言わずに別れます!

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

そうですよね😔
    凄く反省していたけど、たった1回の嘘で正直信用は薄れてます。
    好きだけではやっていけないですよね、、

• 31分前