コメント
ゆー
結構どこのコンビニに行っても、アンパンマンシリーズは置いていますよね!
逆に他のキャラクターで、
アンパンマン みたいな玩具は、見た事ないかもです!
ゆー
結構どこのコンビニに行っても、アンパンマンシリーズは置いていますよね!
逆に他のキャラクターで、
アンパンマン みたいな玩具は、見た事ないかもです!
「アンパンマン」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
カレーって食べてくれるものだと思ってました😭😭 1歳9ヶ月、、、 いまだにカレー食べてくれません😭 アンパンマンカレーとか 食べてくれたら助かるのに😭😭 作ったのもダメです、、、 同じ方いらっしゃいますか?😭 いつ頃か…
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりアンパンマンのおもちゃになりますよね😂
去年も誕生日、クリスマスにアンパンマンのおもちゃあげてて家中アンパンマンのおもちゃで溢れかえりそうです🤣
ゆー
アンパンマン どはまり期ありますよね笑笑 アンパンマン 男の子女の子関係なしに遊べるので良いですよね💕
ひまわり
アンパンマンもうさほどハマってはなさそうなんですけど
おみせやさんごっことかお買い物とか好きなのでちょうどアンパンマンのコンビニいいなーと思ったんですけど
アンパンマン以外にそういうおもちゃないかなーなんて思って🤣
たしかにアンパンマンなら男女関係ないですね!
ゆー
私の娘もアンパンマン卒業するの早かったですが、3歳になった今でも、アンパンマンのレジやアイス屋さんなどは、凄く好きみたいです!
アンパンマンかシンプルなキャラクターのない玩具になりますよね!
ひまわり
やっぱりおもちゃとなると違うんですかね!
サンタさんに何頼む?って聞いたらアンパンマンって言ったのでアンパンマンのおもちゃで検討してみようと思います✨