産婦人科・小児科 1才8ヶ月の息子がパパのヘルペス移ったのか口の中と外周りにぶちぶち水… 1才8ヶ月の息子がパパのヘルペス移ったのか 口の中と外周りにぶちぶち水疱が出来ました。。 昨日は38度超えのお熱も、 今朝から熱はないのですがいつもより食欲もないし ヨダレの量が滝かよってくらい出てきます😱 病院行くべきでしょうか? それと、ヘルペスだったとして保育園の登園はダメでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 保育園 病院 パパ 熱 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆうごすちん ヘルパンギーナではないでしょうか🤔口の中に水疱ができて痛くて食べれないですよ。 感染力も強く、保育園によっては登園許可がいる場合もあるので、まず受診したほうがいいと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント