サプリ・健康 コロナ検査2回受けて陰性です。熱が下がらず、咳、鼻水もあります。昨… コロナ検査2回受けて陰性です。 熱が下がらず、咳、鼻水もあります。 昨日、病院でせきどめとか貰いましたが夜も出るので寝れません。 薬は、どれぐらいから効き始めるもんでしょうか? 1週間ぐらい咳をしっぱなしなんで肺炎なども心配です。 肺炎の症状はどんな感じでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 しましま(7歳) コメント :-) ヒトメタじゃ無いですか? うちの子はヒトメタ陽性で5日間発熱と咳が酷いです。 11月13日 しましま ありがとうございます。 それは、大人でも掛かるんでしょうか? 11月13日 :-) お返事遅れてすみません。 大人もかかりますよ! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます。
それは、大人でも掛かるんでしょうか?
:-)
お返事遅れてすみません。
大人もかかりますよ!