子育て・グッズ 金曜日から鼻水だけでています!明日は仕事休めないので、火曜日に病院連… 金曜日から鼻水だけでています! 明日は仕事休めないので、火曜日に病院連れて行っても良い大丈夫ですかね? それとも、明日早上がりにしてもらった方が良いですかね? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 夫 はーまま(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水だけなら火曜日でいいかと思います。 11月13日 はーまま 咳は今のところでてなくて、鼻水もずーっと垂らしてるわけでもないんですよね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
咳は今のところでてなくて、鼻水もずーっと垂らしてるわけでもないんですよね!