妊娠・出産 お腹の張りが結構増えてきました🥺!動いてる時はもちろん、横になってい… お腹の張りが結構増えてきました🥺! 動いてる時はもちろん、 横になっている時も張ります🤰🏽🔥 張った時のギューッという 息苦しさと痛みはありますが、 生理痛のような鈍痛はないです。 これも前駆陣痛と言うのでしょうか...?🥵💦 1人目の時は、 前駆陣痛らしき痛みもおしるしもなく 突然の本陣痛だったので 前駆陣痛が全く分からずです~~😭😭! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 🐰🫧(27)(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしはそんな感じで結局前駆でした😂🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント