コメント

☺︎
昼寝しないなら、別に無理してさせないです🙆♀️

退会ユーザー
わー夜パニックになってしまいそうで震えますね…
私ならご飯も風呂も前倒しで済ませて早めに部屋を暗くしてしまいます!ご飯も機嫌良く食べれそうもなければ、パンで終わらせちゃいます🙋♀️
明日早起きなるのは覚悟して…!
-
nn
それです…夜が怖い…
こんな日に限って実家でご飯とお風呂することになってまして…肝心な家の主は外出中で早めに済ますことができないんです😭😭
17時とか変な時間に寝てしまったらどうしますか?😭- 11月13日
-
退会ユーザー
息子は最近まで17時に夕寝とか全然ありました!ただ起きると4時間は寝ないので、17時に寝ちゃった時は18時に何がなんでも起こして22時に就寝でした😂
昨日は大変でしたね、お疲れ様でした☺️- 11月14日
-
nn
結局16時から寝たので17時に起こしました(^^)
21時に就寝でした😙ありがとうございました😊- 11月14日
nn
まだ1歳なのに…睡眠時間足りてるのか気になります😞
変な時間に寝てしまって就寝に影響出てしまいそうな気もします😫
☺︎
毎日なら良くないのかもしれませんが、1日だけなら気にしないです😂それで成長しないわけでもないですし🙆♀️
私なら、早めにご飯とお風呂終わらせて、いつ寝てもいけるようにしときます💪
nn
こんな日に限って実家で晩御飯を食べるんです😭😭😭
☺︎
早めに夜ご飯するとか、
お風呂も入れないですか?
それなら別に問題ないような🤔
どっちも無理なら、諦めて自然に任せます😂
nn
今実家の両親は外出中で早めにご飯もお風呂もできない感じです😣😣
もし17時頃から寝てしまったらどうしますか😭😭ご飯もお風呂もまだで
☺︎
そのまま寝かせておくか、1時間くらいで起こすかですかね🤔
nn
ありがとうございます😊今一瞬で寝ちゃいました