妊活 福さん式を試していますが、子宮の位置が気になります。排卵後から5日経っても近いです。もうすぐ遠くに移動するでしょうか?初めての試みで不安です。 福さん式を、いろいろ調べてやってみてるんですが、排卵後は子宮が遠くになって、生理が始まる頃に近くに来ると書いてありました。 今、排卵からおそらく5日くらいたってるんですが、まだ子宮が近くにあるようです。 もう少ししたら、遠くに行くんでしょうか? 初めてのパターンで、調べても書かれていないので分からず質問させていただきました。 現在、2人目妊活中で、今回福さん式を初めてやってみているところです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 生理 排卵 福さん式 ミサ コメント miyabi 福さん式やってましたが… 排卵日を過ぎたら、いまいちアテにならないなって感じです(´・ω・`) 人によっては遠のく人も居るのでしょうが、私は排卵後もずっと子宮口は届く位置にありました😅💦 11月13日 ミサ 返信ありがとうございます😊🙌 排卵日までは分かっても、排卵後はあてにならないんですね💦 生理予定日を待つしかないですね💦 11月13日 miyabi あくまでも私の場合ですが💦 排卵後は当たった試しがないですね(´・ω・`) 妊娠したら子宮口が閉じて、届かなくなるってのにも当てはまらなかったので💦 11月13日 ミサ やっぱり人それぞれで、始めて数周期くらいだと、まだまだですかね😓 様子を見てみます😊🙌 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
返信ありがとうございます😊🙌
排卵日までは分かっても、排卵後はあてにならないんですね💦
生理予定日を待つしかないですね💦
miyabi
あくまでも私の場合ですが💦
排卵後は当たった試しがないですね(´・ω・`)
妊娠したら子宮口が閉じて、届かなくなるってのにも当てはまらなかったので💦
ミサ
やっぱり人それぞれで、始めて数周期くらいだと、まだまだですかね😓
様子を見てみます😊🙌