子育て・グッズ 福岡、北九州でママ友募集中です。2歳男の子と2ヶ月女の子の育児中。27歳です。知り合いが少なく、お友達になってくれる方いませんか? こんにちは♡ 福岡、北九州でママ友になってくれる方いらっしゃいませんか⁇ 福岡の博多区が実家で北九州の八幡西区が住まいです‼︎実家にはしょっちゅう帰っています‼︎ 特に北九州に住んでからは2年なのでまだまだ知り合いの方がいません(>_<) 2歳の男の子と2ヶ月の女の子の2人育児中です(*^^*)私は27です( ̄▽ ̄)笑 よろしくお願いします(^-^)/ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り ママ友 2歳 女の子 男の子 2人育児 あきママ コメント あーたん こんにちは(*´ω`*) 私も27歳です! 今は北九州近くに住んでます(*´∀`) 来年の春くらいから 大野城くらいに住む予定です(*´ω`*) 今妊娠6wです(*´ω`*) 12月24日 あきママ ありがとうございます(*^^*) わぁー♡同い年ですね(^-^)/ 初めてのお子さんですか⁇ まだ初期ですし、お身体大事にされて下さいね( ^ω^ ) 良かったら仲良くしましょ(^-^)/ 息子が幼稚園に行き出すまでは平日も暇なので( ̄▽ ̄) 12月24日 あーたん 初めての子供です(*´ω`*) 色々ドキドキだけど 頑張ります(^^)/ 是非仲良くしてください(*´ω`*)! 12月24日 あきママ 私でよければ何でも聞いて下さいね♡ 12月24日 あーたん ありがとうございます! 結婚しようかー? って時に発覚したんで 入籍もまだだし この先不安 ってのが凄いあります笑 12月24日 あきママ 私も1人目は婚約してから入籍、結婚式前に妊婦発覚しましたよ( ̄▽ ̄) 12月24日 あーたん そうだったんですね(*´∀`)! 彼の仕事の関係で入籍は来年の春くらいになりそうです(´・ω・`) 12月24日 あきママ そうなんですね(>_<)何とかなるもんですよ♡ 12月24日 あーたん なんとかなりますよね(*´ω`*) イライラとか半端なくて すぐ喧嘩になるんですよね(´・ω・`)笑 今日うちにくる予定なんですけど 昼から連絡ないし 出掛けられなくて(T-T) 一言連絡して って昨日もそれで喧嘩したのに 何を考えてるのか(゜゜;) 愚痴ってすみません(T-T) 12月24日 あきママ うちは子ども生まれてしょっちゅう喧嘩してましたょ(-。-;顔見るだけでイライラしたり…存在が嫌でした(-_-)笑 LINEしてませんか⁇ 12月24日 あーたん たまに存在がイライラします(´・ω・`)笑 LINEしてますよー(^^)/ 12月24日 あきママ 子ども生まれたら尚更するかもですょ( ̄▽ ̄)良かったらLINEしません⁇子どもいるので日中はなかなか返せないかもですが(-。-; 12月24日 あーたん 覚悟しておきます(笑) 是非お願いします(*´∀`) お互い時間がある時に(*^ー^)ノ♪ 12月24日 あきママ 今、2人共寝ました( ̄▽ ̄)遅くなってすみません(>_<) ID as14255216 探してみてくれますか⁇ 12月24日 あーたん 検索しました(*´∀`) 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきママ
ありがとうございます(*^^*)
わぁー♡同い年ですね(^-^)/
初めてのお子さんですか⁇
まだ初期ですし、お身体大事にされて下さいね( ^ω^ )
良かったら仲良くしましょ(^-^)/
息子が幼稚園に行き出すまでは平日も暇なので( ̄▽ ̄)
あーたん
初めての子供です(*´ω`*)
色々ドキドキだけど
頑張ります(^^)/
是非仲良くしてください(*´ω`*)!
あきママ
私でよければ何でも聞いて下さいね♡
あーたん
ありがとうございます!
結婚しようかー?
って時に発覚したんで
入籍もまだだし
この先不安
ってのが凄いあります笑
あきママ
私も1人目は婚約してから入籍、結婚式前に妊婦発覚しましたよ( ̄▽ ̄)
あーたん
そうだったんですね(*´∀`)!
彼の仕事の関係で入籍は来年の春くらいになりそうです(´・ω・`)
あきママ
そうなんですね(>_<)何とかなるもんですよ♡
あーたん
なんとかなりますよね(*´ω`*)
イライラとか半端なくて
すぐ喧嘩になるんですよね(´・ω・`)笑
今日うちにくる予定なんですけど
昼から連絡ないし
出掛けられなくて(T-T)
一言連絡して
って昨日もそれで喧嘩したのに
何を考えてるのか(゜゜;)
愚痴ってすみません(T-T)
あきママ
うちは子ども生まれてしょっちゅう喧嘩してましたょ(-。-;顔見るだけでイライラしたり…存在が嫌でした(-_-)笑
LINEしてませんか⁇
あーたん
たまに存在がイライラします(´・ω・`)笑
LINEしてますよー(^^)/
あきママ
子ども生まれたら尚更するかもですょ( ̄▽ ̄)良かったらLINEしません⁇子どもいるので日中はなかなか返せないかもですが(-。-;
あーたん
覚悟しておきます(笑)
是非お願いします(*´∀`)
お互い時間がある時に(*^ー^)ノ♪
あきママ
今、2人共寝ました( ̄▽ ̄)遅くなってすみません(>_<)
ID as14255216
探してみてくれますか⁇
あーたん
検索しました(*´∀`)