コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩して1人タイムって珍しいですね!😳
私はカフェとか、ゆっくり食べたいものを食べに行くこと多いですね☺️
予定が決まってるならマツエクとかマッサージとかたまーに行きます❤️🔥

n
でてけ、言われたら
お前がでてけ!って、私なら胸ぐら掴んじゃいそうです😂
でも、ポジティブに考えるとやりたい放題ひとり時間ですね❤️🥺笑
帰る時はどんな感じで帰るんですか?
私だったら、出てしまったらどんな顔して帰ればいいのか😭
-
9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
お前が出てけー!って言いました🙆♀️
でも、うちが出ていけば、しんどさ分かるかな?といい機会だと思い出てきました☺️
買い物行けヘーンとか車だけ返してーとか色々言われたので、晩ご飯を買って帰るので普通に帰ると思います😅- 11月13日

いけ
一人焼肉とか子連れだと大変なビュッフェのご飯に行きたいです☺️💗
スーパー銭湯いいですね!
ゆっくり楽しんでください☺️
-
子供産まれてから岩盤浴行ってなかったので、ゆっくりしました😄
一人焼肉はしたことないですが、今日は1人バイキングしました😋
久しぶりにゆっくりスーパー銭湯行けてよかったです😁- 11月13日

.
ネットカフェで静かにコーヒー飲んだりが、
一番リラックス出来ました☺🌟
-
はじめネットカフェに行くつもりでした😄
車使えるのなら遠出をしたいなぁー思い、温泉にしました♨️
次出ていくときはネカフェも行きます😆- 11月13日
実は初めて出ていきました😁
いつも出ても行くところなんてないから家にいて旦那がどっか車で出て行ってたんですが、車あるし今のうちやと思ってとりあえずすっぴんメイクポーチ持って車乗り込んでコンビニに避難してどこ行こうか探してました。
平日仕事やし、1人で岩盤浴ももう何年もしてないからスーパー銭湯思いついて隣の県までドライブがてら来ました❤️
マッサージもめっちゃ考えました😋
次そうしてみよう思います❤️