※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコ🧸
妊娠・出産

産休前におうち時間を有意義に過ごすアイデアを教えてください。

もうすぐ産休に入るのですが、時間を持て余しそうなので、おうち時間を有意義に過ごすことができる、アイテムや、経験談を教えてください😊💐

コメント

はじめてのままり

Netflixで韓国ドラマ見てました😅あと産後はゆっくり出来ないのでとにかく寝てました(笑)

• チャコ🧸

チャコ🧸

韓国ドラマ観たことないけど見始めたら止まらなさそうです😍これを機にデビューしようかな☺️

• 11月17日
みけねこ・ω・ミ🎀

1人目の時は里帰りでとにかく暇だったので
フェルトでおままごとセットを作りました!
2人目は英語の勉強をし、毎日オンライン英会話をしたり資格取得のために勉強したりしました。
そして出掛けられる限り出かけました🤣

• チャコ🧸

チャコ🧸

資格取得すごいですね!!!でも確かに普段出来ないことして有効活用したいです✨
    アクセサリーとか作ってみようと思います☺️

• 11月17日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

11月から産休入ったので、年末に向けて&産まれたら大掃除は無理と思い毎日掃除してました!

• チャコ🧸

チャコ🧸

確かに!!わたしも明後日から産休でKUMAさんの時と同じ時期なので毎日大掃除しようと思います🧹✨

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

時間あったので普段は絶対しないパン焼いたりお菓子作ったりをしてました🍳オートミールやラカントで作ってカロリー抑えられたのでよかったです!
最後らへんは後期つわりとお腹の張りで動けなくなり、眠気もすごく、ひたすら横になってました😴

• チャコ🧸

チャコ🧸

最後の月は体重管理とか大変ですもんね😂食べたいもの食べたいけど体重オーバーすると言われるし🥺
    後期つわりはいつ頃あったんですか?😳臨月?

• 11月17日